오토서식공유

오토 하시는분들 이거 혹시 어떻게 생각 하세요?

작성자 정보

• 달나라의장난 작성
컨텐츠 정보

본문

오토 하시는분들에게 여쩌봅니다

8개월전에 시드300충전 하고 또 다른 계정 하나 더 만들어서 50만원충전

이렇게 두개를 오토 배팅 들어갔었습니다

여기서 눈여겨볼점은 8개월전 충전 딱 한번 하고 그 뒤로 재충전 단 한번도 없이 돌아가고 있다는점

무조권 한달 정산을 기준으로 최소 2배 최대3배이상 수익

하루 기준으로하면 마이너스 보는날이 있겠지만 한달 기준으로 하면 무조권 수익이 났거든요

그리고 시드 마이너스 절대 없었고 8개월 돌리는동안 한달정산기준으로 그냥 본전 또이또이 한번 있었어요

저도 힘들게 지인통해서 돈주고 얻어낸 방법인데 단점이 있네요

오늘 내일 하는분들 절대 한달 못기다린다는점입니다

절친들 몇 알려줬는데 한달을 못기다리더라고요

여기서 제일 궁금한게 지금 이거 오토 돌리는 종목은 비밀이긴 한데

밸이라서 무조권 오토가 이기는 수익 구조라고 하더라고

이게 정말이면 지금 밸종목 의심가는것들로 꿀빠는분들 계실까요?>

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 554 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0