오토서식공유

1000-50000원 까지 배팅 해주는 프로그램

작성자 정보

• 판슥 작성
컨텐츠 정보

본문

오토핫키로 대충 만들긴 했는데 쓰실분 계신가요?

공유해도 된다면 공유하도록 할게요

아직 플만 걸수있게 해놨습니다만

만약 쓰실분들 계시면 플 / 뱅 걸수 있게 만들어서 공유하겠습니다

사용법은 그냥 프로그램 키고 금액 적혀있는 버튼 누르면 자동으로 배팅 되게 끔 해논겁니다

공유하게 된다면 소스까지 다 공개할 예정이구요

관련자료

기바리님의 댓글

• 기바리

판슥님의 댓글의 댓글

• 판슥
에볼루션 바카라에서 사용하는겁니다 ! 버튼 누르면 플레이어로 배팅이 되는거에요! 아직 프로그램 만드는게 미숙해서 간단한게 한번 만들어봤습니다

오토승리자님의 댓글

• 오토승리자

판슥님의 댓글의 댓글

• 판슥
라미드형식으로 배팅하느라 올라가고 내려가고 배팅금액이 항상 달라서 만들어 봤는데 좋게 봐주셔서 감사합니다!

불스님의 댓글

• 불스
클릭 한번 해두면 계속 그 금액으로 배팅을 한다는 말씀이시죠 ?

판슥님의 댓글의 댓글

• 판슥
다음에 컴퓨터 만질때 동영상 한번 찍어 올리겠습니다!

평경장고니님의 댓글

• 평경장고니
안녕하세요!! 공유 좀 받을수 있을까요?

판슥님의 댓글의 댓글

• 판슥
컴퓨터 만질수 있을땨 수정 좀 해서 연락드리겠습니다!

몰라현님의 댓글

• 몰라현
손배팅 유저에게 유용할듯 합니다.

제주범님의 댓글

• 제주범
오좋네요 혹시공유좀받을수있을까요?
전체 386 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0