오토이야기

고수님들 오토 단수 질문입니다.

작성자 정보

• 하나님부처님 작성
컨텐츠 정보

본문

초보라 이것저것해보는데 있습니다만

고수님들의 노하우를 살포시 부탁드려봅니다

1.저단 7단정도로 터지면서 돌리는게 맞나요?

2.공벳넣고 고단으로 금액올려서 찍어먹는게 맞나요?

부탁드려요

오토초보 오린이 올림.

관련자료

인생똑바로님의 댓글

• 인생똑바로
공뱃을 넣는건 덜벌어도 그만큼 안터지게 할려는 목적이라
어떤서식인지모르겠지만  공뱃넣고 얼마만에 터지는지를 봐야할듯해요.
각자 장단점이있어서.
공뱃없이 7단은 터지면서 벌수있지만
공뱃많이넣으면 터지면 복구가 거의안되서요

오토가뭔지님의 댓글

• 오토가뭔지
공뱃넣어서 강남에 빌딩샀어요

이랑이님의 댓글의 댓글

• 이랑이

Fkdowo님의 댓글

• Fkdowo
뭐가 됐던 화이팅 하세요!!

타이거님의 댓글

• 타이거
공벳을 일단 15개를 넣고 금액을 5개만 넣고 하루를 체크해보세요
방마다 단계를 체크하고 다시 단계를 수정해서 수익계산을 해본후 진입하는게 안정적입니다

복구맨님의 댓글

• 복구맨

크롬님의 댓글

• 크롬
패턴 뭐 이런거 다 필요없고 금액설정에 답이있습니다

최전사님의 댓글

• 최전사

쓰리빠따님의 댓글

• 쓰리빠따

오토는돌아간다님의 댓글

• 오토는돌아간다
서식만 괜찮으면 공벳없이 7단 추천드립니다

제석보살님의 댓글

• 제석보살
터져도 얼마만에 다시 올라오느냐가 중요한거같아요 적당한 공벳은 좋은듯

내고히님의 댓글

• 내고히
미니게임이냐 바카라냐에 따라 달라질 수 있겠는데 미니게임은 고단 하다가 터지면 오래 걸리니 비추
전체 510 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0