오토이야기

바카라오토로8단배팅문의

작성자 정보

• 쭝쭝찡 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕들 하신가요?

제가 2년정도 연구해서 나온결과로 한번 도전해보려고 합니다

말그대로 시뮬레이션이긴 합니다

한달넘게 8단이 안터진다고 계산은 나오긴 합니다만

전 게임을 하는 사람이 아니라 그냥 연구하는게 좋아서 해본 거긴 합니다

괜찬은건지요 고수님들 답변 부탁드립니다

관련자료

불스님의 댓글

• 불스
잉? 한달넘게요? ㅋ 8단이 안터진다... 어떤서식이길래;;;;

최실장님의 댓글

• 최실장
뭔가  자세한 설명이 있어야핳거 같네요
이렇게는 답변을 드리기가  다들 힘들거 같네요

라온제나님의 댓글

• 라온제나
서식도 아니고...정확한 설명이 필요할거 같아요

불사조님의 댓글

• 불사조
찍먹도 서식인데 아니라면 멀까요?
일단 8단 무적이라면 무조건 돌려야죠..
1주일에 한번씩 터진다고 해도 이득 아닌가요?

무기만땅님의 댓글

• 무기만땅

꿀빰쓰쓰님의 댓글

• 꿀빰쓰쓰

기바리님의 댓글

• 기바리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달동안 안터졌으면 그서식  돈주고 살께요.

삼태기메들리님의 댓글

• 삼태기메들리
공벳없이 8단이 안터질수가 없음 안터진다하면 국정원에서 스카웃해감 ㅋㅋ

바람난털님의 댓글

• 바람난털
멀해도 터져요 안터지는거없음

모으자파월볼님의 댓글

• 모으자파월볼
하루에 1천원 벌면 가능할까요?

몰라현님의 댓글

• 몰라현
8단이면 판판이 들어간다치면 3시간에 한번터져도 이득인데용

유비님의 댓글

• 유비
20줄꺾기이런건아니겠죠...? ㅋ

오토호랑이님의 댓글

• 오토호랑이

좀살자님의 댓글

• 좀살자
전체 426 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기