오토이야기

휴식 패턴에 대한 개인적인 생각

작성자 정보

• 영777 작성
컨텐츠 정보

본문

암치도 확율이라는 도박게임에서 휴식을 하는 이유가 과연 멀까요?

과거 24시간 시스템의 시간 계산하기 편한대로 함 생각해 보면

우리가 오토를 하는 이유는 편하게 사람의 그때그때 감정기복을 없이

기계에 의존하여 배팅하고 나름 편안하게 이기기 위함입니다

쉽게 말해 기계의 도움으로 돈 벌자는 것 아닌가 합니다

시간절약도 있겠죠

참고로 전 지금까지 휴식패턴을 넣어 본 적이 없거든요

그 휴식타이밍에도 충분히 벌 수 있는데

동일한 시간에 뭐하러 귀찮게 아까운 시간을 낭비하나 해서 입니다

오늘은 아침 일찍 외출햇다가 지금 들어 왔어요

한참인 시골이다보니

아침 일찍 나갔다가 오는 관계로 300% 짜리 돌려 놓고 나갔엇는데 

이제 들어 왔으니 600% 로 올려야 할 타이밍이군요

기계는 내가 배팅 하는 방식을 넣어서 편안하게 하시면 됩니다

그림이라는 것은 결국 한계가 있다고 생각합니다

그 한계와 확율을 고려하여 나의 시간을 할당하면 되는데

아주 많은 분들이 휴식패턴을 넣느냐 마느냐를 생각하시더라고요

일례로 10단 마틴이 과거 24시간 기준으로 하루 한번 부러집니다 ~ 

매판 배팅을 하는 것을 상정 할 때에 (각 서식별로)

11단 마틴의 경우 2일에 한번 12단은 4일에 한번  

13단 마틴은 8일에 한번 부러지지요 확율입니다 

그럼 매판 베팅이 아니라 한판 걸러 한번씩 배팅한다고 하면

그럼 13단 마틴의 경우 보름에 한번 부러지면 평균이잖아요

두판 쉬었다가 배팅하면 한달에 한번 부러지겟죠

휴식패턴 넣어서 1년에 한번도 않부러지는 것을 원하신다면 그런 서식은 널려 잇습니다

누군가가 자신의 서식이 한달에 한번도 안부러진다고 자랑 하던데~

과연 얼마를 버셨는지 묻고 싶군요

그래서 전 모든 판을 쉬지않고 배팅 합니다 ~ 매판마다요

기회비용을 최대한 활용한다는 개념입니다

부러저도 이길 수 있게 해야된다고 봐요

물론 개인의 생각이니 읽고 넘어가시길 바랍니다 

관련자료

찌깐콩새님의 댓글

• 찌깐콩새
저도 공감하는부분이 복구율이죠 오토서식 1개가 터졌을때 얼마를 손실을 보고 그손실을 얼마만에 복구하냐가
가장 중요한것 같아요
하루 100원 먹기 꺽기 100단 가능하잔아요 지금까지 파워볼 생긴이래 100줄은없으니깐요
저는 이런것은 의미가 없다고 봅니다
손실이 나더라도 그것을 얼마만에 복구가 되냐고가 중요한것 같습니다 ^^
전체 501 / 9 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0