오토이야기

5만원 출발했는데 24시간 돌려 약 190% 손익 났습니다

작성자 정보

• 적중배팅맨 작성
컨텐츠 정보

본문

24시간 돌려보니까 손익 약 45,000원 나왔어요

잔액 95,000원에서 75%로 71000원 정도를 출발 시드로 잡고 

어제보다 마틴 1단계 늘려 14단으로 출발해봅니다

출발 서식은 위와같이 단일 마틴 14단계에요

참고하시고요

중간 중간 변동사항 있으면 다시 공유할게요 

관련자료

난쟁이님의 댓글

• 난쟁이
2~10매까지 9개 시작했고 15단 마틴 터질시 한개당 20만원 정도 터질 것 같네요..
오늘 역방향 괜찮으셨나요?

적중배팅맨님의 댓글의 댓글

• 적중배팅맨
저는 창을 30개정도 띄워서.. 창으로 관리하기에는 무리에요.. 단일 패턴에다가 앞에 0을 깔아놓으니..
배팅이 그렇게 많지가 않아서..그냥 오토돌리는거는 보지않고.. 배팅 일어날시 그것만 적중.미적중 파악하고있어요..
24시간 결과 13단까지 간것이 있어서 오늘은 한단계 더 늘렸어요..^^;;
13단이나 14단이나 별 차이 없겠지만..ㅎㅎ

인생여행님의 댓글

• 인생여행

• 적중배팅맨
감사합니다..^^ 소액으로 테스트겸 복리로 돌려보려고 합니다.
나쁘지 않은 결과 나왔으면 하네요..
모두 동행 격파하는 그날까지 화이팅합시다.

코인정복자님의 댓글

• 코인정복자
근데 1매도 배팅하는걸로 체크하고 돌리시는건가요?

• 적중배팅맨
1매는 배팅안해요..^^;;;

항아리님의 댓글

• 항아리
전부다 1매 배팅 체크해야하는건가요?

• 적중배팅맨
네.. 꼭 해야한다.안해야한다.. 그런건 아니지만 전 체크하고 돌립니다.

충전기님의 댓글

• 충전기
역방향  정방향  구분하나요?  한구멍당  75000  or  오토하나당 75000  필요한가요    오토  생초보자라  여춰봅니다

달나라님의 댓글

• 달나라
1원 배팅
모두 비슷하게 수익은 잘나요
대신 문제없이 24시간 서식이수십개가 안전하게 돌아가야 하는게 문제죠
성과즘 자주 올려주세요 ㅋ

• 적중배팅맨
네.. 잘 돌아가면 계속적으로 올리겠습니다..^^

민기짱님의 댓글

• 민기짱
엔트리엔 10매가 없는거 같은데 어디서 확인하시나요?
베픽은 10매가 있긴한데 엔트리와 조금 다른 거같은데,,,,

• 적중배팅맨
그냥 퍼스트오토에서 10매창 띄워서 돌리고있어요. 확인은 따로 안하고 컴터에 모든창 띄워놓고 모니터 꺼놨어요. 확인은 폰으로 한번씩 들어가서 배팅되는것만 맞나 확인합니다. 저는 창이 많아서 확인하기도 힘들뿐더러.. 초반 0을 넣어놔서 배팅수가 많지가 않습니다.
무슨창에서 무엇이 단계타고있는지.. 확인해봐야 중간에 스톱시킬꺼도 아니고..  중간중간 잘 돌아가나 확인차 한번씩 폰으로 확인합니다.

싼후우울증님의 댓글

• 싼후우울증
파사도 정배팅은 옆에 거 따라가는거 맞죠?
제가 방금 이상한걸 봐서 문의드렸어요 퍼스트 정배팅으로 파사10매에서
3줄이 맞는건데 4줄 배팅하고 당첨으로 되있고
홀짝에서도 홀에배팅해야 되고 짝이나와 틀렸는데 짝에 배팅하고 당첨이라 해놔서
혹시 역체크 되있나 확인해봐도 체크안되있어 정상인데
순간적오류인지 아님 먼지 몰라서 확인해보려고물어봤습니다^^::
전체 579 / 8 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0