오토이야기

프로그램 아시는분

작성자 정보

• 극복해보자 작성
컨텐츠 정보

본문

위에 프로그램 아시는분이나 보신분 계신가요

프로그램인데 수익이 꾸준하고 괜찮다고 하는데 아신다면 공유좀 부탁드려요

돌려도 될지 말지 고민입니다

시드대비 수익은 많지 않아도 터지는게 거의 불가능하다고 하던데요

관련자료

오토쟁이다요님의 댓글

• 오토쟁이다요

협곡소라카님의 댓글

• 협곡소라카
터지는게 거의불가능하면 시드 10배로 더 넣어서 수익내면 되겠죠
아직도 이런거에 속는분이 있으면 안되는데

세상여행님의 댓글

• 세상여행
불가능하다는 자체가 사기인듯하네요 ㅋㅋ  돈있으면 여러 사이트에  맥스배팅  세팅해서  여러개  돌리면  엄청난 부자가 되어야지  왜  저러고  있을까요? ㅋㅋ

노텐님의 댓글

• 노텐
뭐든 백프로는 없습니다 잘생각해보시고 하셔요

가꾸와님의 댓글

• 가꾸와
운빨 만땅이네요. 본전을 뽑고도 잘 돌아간다면 ...

무기만땅님의 댓글

• 무기만땅
세상에 100% 돈이 된다면 혼자 합니다 돈이 없다면 사채를 써서라도 혼자합니다 주식도 마찬가지지만 리스크는 언제나 따르는법 단 투자대비 메리트가 있다면 도전의 가치를 보는거죠 좋은결과 있길 화이팅 입니다

라이센스님의 댓글

• 라이센스
신중하게 배팅하라고 서져있네요

불사조님의 댓글

• 불사조
이거 사기입니다 구매가격 500 사이트 이용시 요율 0
전체 501 / 7 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0