오토이야기

이런 방법으로 해보시거나 뽑아보신분 계실까요

작성자 정보

• 준나눅자 작성
컨텐츠 정보

본문

몇일정도 엑셀로 뽑아봤는데 수익이 괜찮은거 같네요

위험한순간은 한번씩 오긴 하는데 위기 뒤에 시원하게 먹어줘서 커버했습니다

하루 288회차를 10회차 정도로 나눴고요

시작 1000원 출발로 10회차를 홀이나 짝 혹은 일정 패턴으로 고정벳하게 되어있습니다

먹으면 다음 10회차도 천원 고정벳이고

마이너스 되면 2천원 출발로 10회차 고정벳입니다

마이너되면 4천원 출발로 10회차 고정벳,

플러스나면 다시 천원으로 고정벳이런식이죠

랜덤으로 몇개 뽑았을때는 1024000원 베팅까지 나가는 위험한 상황이 오기하는데요

시드에 맞춰서 100원출발을 하는 등 조절 하시면 되실거에요

이런식으로 날잡고 쭉 뽑아보려고 계획중에 있는데

혹시 이런식으로 생각 혹은 계산해보시거나 돌려보신분 있으시면 공유좀 부탁드려도 될까요?

퍼스트오토에서는 불가능한 시스템이겠죠?

개발해야되나 해서요

많은 비판이나 의견 미리 감사합니다

관련자료

쭝쭝찡님의 댓글

• 쭝쭝찡
제가예전에 1~10회차 10000원 홀
10개중 반이상틀리면 11~20회차 짝20000원
반이상맞으면 한단계내리고 반이상틀리면 30000원
이런식으로 했었어요
걍 비추..
조금 방식이다르다면 모르겠어요
제가이렇게는 해봤다라는 취지에서 ㅎ

쩐주님의 댓글

• 쩐주
개인적으로는 그냥 첫배팅 크게가서 마틴으로 한줄 미는게 수익 훨씬 나았었습니다

픽스터님의 댓글

• 픽스터
일종의 매방식이랑 비슷하네요 ..

매방식에서 최근에 죽은 방식이

10마틴 이고

예를들어

홀홀홀홀홀 ( 홀5개뜨면 )
반대로 짝짝짝짝짝 (5마틴 갑니다 )
실패시 . 다시 기다렸다가
홀홀홀홀홀  뜨면
반대로 짝짝짝짝짝 (6마틴부터 10마틴까지 갑니다 )

이것도 테스트하다 좀 죽길래 멈춘겁니다

다비드비야님의 댓글

• 다비드비야
이론상으론 괜찮은ㄷ ㅔ더 확실하게 하실려면 자신만의 룰을 가지고 가면 훨씬 좋을꺼같습니다 ㅎㅎ
전체 501 / 3 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0